Zotter Tansania + 250g Kaffee - Kaffee Shop Markt 11
  • Zotter Tansania + 250g Kaffee - Kaffee Shop Markt 11
  • Zotter Tansania - Kaffee Shop Markt 11
  • Kaffee + Schokolade Box - Kaffee Shop Markt 11

Geschenkbox Kaffee (250g) & Zotter Schokolade

9,70 €
inkl. MwSt.
Mahlgrad Kaffee
Sorte
Menge

Was gesellt sich besser zu einer frisch gebrühten Tasse Kaffee, als ein besonderes Stück Schokolade. Passend zu unserem Kaffeeangebot verschiedener Länder kannst Du hier die Labooko-Schokoladen von Zotter (BIO + FAIR) in einer Box online bestellen. Genieß die Geschmacksvielfalt selbst, oder verschenke die Geschenkbox an Kaffeetrinker und Schokoladenliebhaber. 

Die Kombination unserer Geschenkbox Kaffee + Labooko Zotter Schokolade (2x35g) überzeugt durch aufregende Kombinationen mit Produkten aus gleichen Herkunftsländern. Die Schokoladen mit hohen Fruchtanteil und den besonders fruchtigen und natürlichen Geschmack unterstützen die feinen Noten unseres Kaffees aus hauseigener Röstung. Je nach Kakaoregion lassen sich die einzelne Geschmacksnuancen entdecken. Passend dazu gibt's die landeseigene Kaffeesorte.

Diese Kombinationen bieten wir an:

Peru 100%: Dunkle Schokolade 100%° + 250g Kaffee Peru Yanesha

Kaffee:

* kräftig-würzig, angenehm erdig, mit fruchtiger Säure
* verfügt zudem über eine weiche Note feiner Schokonuancen
* perfekt für Liebhaber kräftig-herber Kaffeesorten mit sanftem Unterton

Schokolade:

* 2x32,5g Labooko Zotter Schokoladenriegel
* laktosefrei, vegan, ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* 100 % - mehr Kakao geht nicht: eine Ursprungsschokolade, in der Sie nur noch Kakao am Gaumen spüren und sonst nicht
* peruanischer Kakao von Cacao de Aroma, durch eine hohe Kakaobutterzugabe sehr mild ausgebaut
* weiche Textur, wirkt so mild wie eine 80-prozentige Schokolade, obgleich sie rein ist, ohne Zucker und ohne sonstige Zutaten
* Duftaromen: rote Beeren (Himbeeren, Erdbeeren), Trauben, geröstete Nüsse
* Geschmacksaromen: angenehm bitter, Fruchtanklänge von Trauben und Oliven, intensive nussige Röstaromen, ausbalancierter Abgang wie bei Rotwein

Zutaten: Kakaomasse°*

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru // Kakao: 100% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Zucker, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 617 kcal
Energie kJ 2546 kJ
Fett 54 g
davon gesättigte Fettsäuren 33 g
Kohlenhydrate 11 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiss 14 g
Salz 0,40 g

----------------------------------------------------------------------------------

Dominikanische Republik 40% + 250g Dominican Republic Cibao Altura

Kaffee:

* feiner, milder Kaffee mit facettenreichem Charakter und deutlicher Süße
* durch seine feine, milde Säure bleibt genug Raum für die Aromen von Zitrusfrucht, Pflaume, Tabak und Karamell

Schokolade:

* ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* Geschmack: süß, schokoladig und karibisch gut
* süße Milchschokolade mit erstklassigem Zorzal-Kakao aus der Dominikanischen Republik
* Zorzal Cacao hat ein 412 ha großes Vogelschutzgebiet gegründet, dort wird der Kakao geerntet und 70 Prozent der Fläche bleiben für immer wildes Regenwaldgebiet
* Ursprungsschokolade mit Klimamission und 40 % Kakaoanteil
* Duftaromen: gezuckerte Kondensmilch, leichte Kakaonote
* Geschmacksaromen: süß-milchig, milde Kakaonoten mit ausbalanciertem nussigfruchtigen Charakter

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus der dominikanischen Republik.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 82%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 581 kcal
Energie kJ 2407 kJ
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 48 g
Eiweiss 6,4 g
Salz 0,22 g

----------------------------------------------------------------------------------

Panama 35%: Milchschokolade 35% + 250g Panama Garrido Estate

Kaffee:

würzig-milder Kaffee
* empfohlen für die French Press
* dezente Zitrusnote, begleitet von cremigen Aromen von Schokolade und Nuss
* sehr feiner Hochland-Arabica

Schokolade:

* ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* süße Ursprungsschokolade, mit 35 % Kakaoanteil, Rohrohrzucker, Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Bourbonvanille
* reiner Cocabo-Kakao, der von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamaischen Regenwaldes ganz traditionell kultiviert wird
* Duftaromen: süße Vollmilch, Karamell, Zimt, Vanille
* Geschmacksaromen: süße Vanillemilch, Karamell, Noten von weißer Schokolade, Sahne, Zimt

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Steinsalz

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Panama.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 35% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 585 kcal
Energie kJ 2428 kJ
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 51 g
Eiweiss 5,7 g
Salz 0,25 g

----------------------------------------------------------------------------------

Nicaragua 60%: Milchschokolade 60%° + 250g Nicaragua SHG San José Organic

Kaffee:

* ausgewogener und leicht süßer Geschmack
* vereint Noten von Orange und etwas Marzipan
* sein feiner Duft, sanfte Säure
* aromatisch, voller Körper wird mit einer schokoladigen Nuance abgerundet

Schokolade:

* ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* rund 60 % Kakaoanteil in einer Milchschokolade – das ist etwas ganz Besonderes. So viel Kakao steckt normalerweise nur in dunklen Schokoladen
* diese Milchschokolade bietet mit 60 % Kakao echten Schokoladengenuss, der von etwas Milch und einer leichten Süße des Rohrohrzuckers umspielt wird
* Duftaromen: vollmundiges Schokoladenaroma mit Noten von Toffee, Sahne, süßer Kondensmilch und leichten Fruchtanklängen
* Geschmacksaromen: dunkle Trinkschokolade mit Milch, Schoko-Brownie mit Noten von malzigem Karamell, Rahm, Biskuit, dezenten Traubenanklängen und Butterkeksnote 

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaobutter°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Nicaragua.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 84%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 586 kcal
Energie kJ 2426 kJ
Fett 44 g
davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 28 g
Eiweiss 11,0 g
Salz 0,39 g

----------------------------------------------------------------------------------

Indien 70%: Dunkle Schokolade 70%° + 250g India Plantation

Kaffee:

* dezente Fülle und Würze
* geschmacklich schlägt sich das in seinem würzig-leichten Aroma mit einer zarten Schokonote nieder

Schokolade:

* laktosefrei, vegan, ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* Indian Spirit: Malabar-Waldkakao aus dem Süden Indiens im wasserreichen Kerala
* der Kakao gedeiht zwischen vielen Gewürzen und besitzt ein reiches Aromenprofil,
* Ursprungsschokolade mit 70 % Kakaopower
* Angebaut wird der Kakao von GoGround Beans, die sich sehr für Umweltschutz einsetzen
* Duftaromen: intensive Fruchtnoten (liebliche Kirschmarmelade, Pfirsich, Wassermelone), dezente Marzipan- und Gewürz-Akzente
* Geschmacksaromen: intensiver Schokoladencharakter, milde Röstnoten (karamellisierte Cashewkerne), Frucht-Akzente (liebliche Kirschmarmelade, Pflaumenmus, Pfirsich, Wassermelone)

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Indien.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 591 kcal
Energie kJ 2445 kJ
Fett 44 g
davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 35 g
davon Zucker 29 g
Eiweiss 8,0 g
Salz 0,23 g

----------------------------------------------------------------------------------

Tansania 75%: Dunkle Schokolade 75%° + 250g Tanzania

Kaffee:

* intensive Fülle, außergewöhnlich milde und feine Säure mit einer frischen Zitrusnote
* voller, süßlich-fruchtiger Geschmack

Schokolade:

* laktosefrei, vegan, ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* Ursprungsschokolade mit 75 % Kakao aus Tansania
* der Edelkakao ist ein Trinitario, ein Spitzenkakao, der aus Amelonado- und Criollo-Kakao entstanden ist und ein sehr fruchtiges Aroma besitzt
* Aromencocktail aus roten Früchten, Beeren, Äpfeln, Pflaumen und tropischen Früchten, das die Kleinbauern von Kokoa Kamili in der Nähe des Nationalparks anbauen
* Duftaromen: würzige Lebkuchen-Akzente, nussige und rahmige Noten, prägnante Fruchtnoten (Zitrusfrüchte, Kirschen)
* Geschmacksaromen: intensiver Schokoladencharakter, Akzente von gerösteten Nüssen, Rahm, Malz und Melasse, ausdrucksstarke Fruchtaromen (Zitrusfrüchte, Sauerkirschen), fruchtbetont-säuerlicher Abgang

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Tansania.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 596 kcal
Energie kJ 2463 kJ
Fett 46 g
davon gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 31 g
davon Zucker 25 g
Eiweiss 8,9 g
Salz 0,25 g
Beschreibung

Die Kombination unserer Geschenkbox Kaffee + Labooko Zotter Schokolade (2x35g) überzeugt durch aufregende Kombinationen mit Produkten aus gleichen Herkunftsländern. Die Schokoladen mit hohen Fruchtanteil und den besonders fruchtigen und natürlichen Geschmack unterstützen die feinen Noten unseres Kaffees aus hauseigener Röstung. Je nach Kakaoregion lassen sich die einzelne Geschmacksnuancen entdecken. Passend dazu gibt's die landeseigene Kaffeesorte.

Diese Kombinationen bieten wir an:

Peru 100%: Dunkle Schokolade 100%° + 250g Kaffee Peru Yanesha

Kaffee:

* kräftig-würzig, angenehm erdig, mit fruchtiger Säure
* verfügt zudem über eine weiche Note feiner Schokonuancen
* perfekt für Liebhaber kräftig-herber Kaffeesorten mit sanftem Unterton

Schokolade:

* 2x32,5g Labooko Zotter Schokoladenriegel
* laktosefrei, vegan, ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* 100 % - mehr Kakao geht nicht: eine Ursprungsschokolade, in der Sie nur noch Kakao am Gaumen spüren und sonst nicht
* peruanischer Kakao von Cacao de Aroma, durch eine hohe Kakaobutterzugabe sehr mild ausgebaut
* weiche Textur, wirkt so mild wie eine 80-prozentige Schokolade, obgleich sie rein ist, ohne Zucker und ohne sonstige Zutaten
* Duftaromen: rote Beeren (Himbeeren, Erdbeeren), Trauben, geröstete Nüsse
* Geschmacksaromen: angenehm bitter, Fruchtanklänge von Trauben und Oliven, intensive nussige Röstaromen, ausbalancierter Abgang wie bei Rotwein

Zutaten: Kakaomasse°*

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru // Kakao: 100% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Zucker, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 617 kcal
Energie kJ 2546 kJ
Fett 54 g
davon gesättigte Fettsäuren 33 g
Kohlenhydrate 11 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiss 14 g
Salz 0,40 g

----------------------------------------------------------------------------------

Dominikanische Republik 40% + 250g Dominican Republic Cibao Altura

Kaffee:

* feiner, milder Kaffee mit facettenreichem Charakter und deutlicher Süße
* durch seine feine, milde Säure bleibt genug Raum für die Aromen von Zitrusfrucht, Pflaume, Tabak und Karamell

Schokolade:

* ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* Geschmack: süß, schokoladig und karibisch gut
* süße Milchschokolade mit erstklassigem Zorzal-Kakao aus der Dominikanischen Republik
* Zorzal Cacao hat ein 412 ha großes Vogelschutzgebiet gegründet, dort wird der Kakao geerntet und 70 Prozent der Fläche bleiben für immer wildes Regenwaldgebiet
* Ursprungsschokolade mit Klimamission und 40 % Kakaoanteil
* Duftaromen: gezuckerte Kondensmilch, leichte Kakaonote
* Geschmacksaromen: süß-milchig, milde Kakaonoten mit ausbalanciertem nussigfruchtigen Charakter

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus der dominikanischen Republik.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 82%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 581 kcal
Energie kJ 2407 kJ
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 48 g
Eiweiss 6,4 g
Salz 0,22 g

----------------------------------------------------------------------------------

Panama 35%: Milchschokolade 35% + 250g Panama Garrido Estate

Kaffee:

würzig-milder Kaffee
* empfohlen für die French Press
* dezente Zitrusnote, begleitet von cremigen Aromen von Schokolade und Nuss
* sehr feiner Hochland-Arabica

Schokolade:

* ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* süße Ursprungsschokolade, mit 35 % Kakaoanteil, Rohrohrzucker, Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Bourbonvanille
* reiner Cocabo-Kakao, der von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamaischen Regenwaldes ganz traditionell kultiviert wird
* Duftaromen: süße Vollmilch, Karamell, Zimt, Vanille
* Geschmacksaromen: süße Vanillemilch, Karamell, Noten von weißer Schokolade, Sahne, Zimt

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Steinsalz

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Panama.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 35% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 585 kcal
Energie kJ 2428 kJ
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 51 g
Eiweiss 5,7 g
Salz 0,25 g

----------------------------------------------------------------------------------

Nicaragua 60%: Milchschokolade 60%° + 250g Nicaragua SHG San José Organic

Kaffee:

* ausgewogener und leicht süßer Geschmack
* vereint Noten von Orange und etwas Marzipan
* sein feiner Duft, sanfte Säure
* aromatisch, voller Körper wird mit einer schokoladigen Nuance abgerundet

Schokolade:

* ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* rund 60 % Kakaoanteil in einer Milchschokolade – das ist etwas ganz Besonderes. So viel Kakao steckt normalerweise nur in dunklen Schokoladen
* diese Milchschokolade bietet mit 60 % Kakao echten Schokoladengenuss, der von etwas Milch und einer leichten Süße des Rohrohrzuckers umspielt wird
* Duftaromen: vollmundiges Schokoladenaroma mit Noten von Toffee, Sahne, süßer Kondensmilch und leichten Fruchtanklängen
* Geschmacksaromen: dunkle Trinkschokolade mit Milch, Schoko-Brownie mit Noten von malzigem Karamell, Rahm, Biskuit, dezenten Traubenanklängen und Butterkeksnote 

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaobutter°*, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Nicaragua.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 60% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 84%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 586 kcal
Energie kJ 2426 kJ
Fett 44 g
davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 33 g
davon Zucker 28 g
Eiweiss 11,0 g
Salz 0,39 g

----------------------------------------------------------------------------------

Indien 70%: Dunkle Schokolade 70%° + 250g India Plantation

Kaffee:

* dezente Fülle und Würze
* geschmacklich schlägt sich das in seinem würzig-leichten Aroma mit einer zarten Schokonote nieder

Schokolade:

* laktosefrei, vegan, ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* Indian Spirit: Malabar-Waldkakao aus dem Süden Indiens im wasserreichen Kerala
* der Kakao gedeiht zwischen vielen Gewürzen und besitzt ein reiches Aromenprofil,
* Ursprungsschokolade mit 70 % Kakaopower
* Angebaut wird der Kakao von GoGround Beans, die sich sehr für Umweltschutz einsetzen
* Duftaromen: intensive Fruchtnoten (liebliche Kirschmarmelade, Pfirsich, Wassermelone), dezente Marzipan- und Gewürz-Akzente
* Geschmacksaromen: intensiver Schokoladencharakter, milde Röstnoten (karamellisierte Cashewkerne), Frucht-Akzente (liebliche Kirschmarmelade, Pflaumenmus, Pfirsich, Wassermelone)

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Indien.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 591 kcal
Energie kJ 2445 kJ
Fett 44 g
davon gesättigte Fettsäuren 27 g
Kohlenhydrate 35 g
davon Zucker 29 g
Eiweiss 8,0 g
Salz 0,23 g

----------------------------------------------------------------------------------

Tansania 75%: Dunkle Schokolade 75%° + 250g Tanzania

Kaffee:

* intensive Fülle, außergewöhnlich milde und feine Säure mit einer frischen Zitrusnote
* voller, süßlich-fruchtiger Geschmack

Schokolade:

* laktosefrei, vegan, ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* Ursprungsschokolade mit 75 % Kakao aus Tansania
* der Edelkakao ist ein Trinitario, ein Spitzenkakao, der aus Amelonado- und Criollo-Kakao entstanden ist und ein sehr fruchtiges Aroma besitzt
* Aromencocktail aus roten Früchten, Beeren, Äpfeln, Pflaumen und tropischen Früchten, das die Kleinbauern von Kokoa Kamili in der Nähe des Nationalparks anbauen
* Duftaromen: würzige Lebkuchen-Akzente, nussige und rahmige Noten, prägnante Fruchtnoten (Zitrusfrüchte, Kirschen)
* Geschmacksaromen: intensiver Schokoladencharakter, Akzente von gerösteten Nüssen, Rahm, Malz und Melasse, ausdrucksstarke Fruchtaromen (Zitrusfrüchte, Sauerkirschen), fruchtbetont-säuerlicher Abgang

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Tansania.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 596 kcal
Energie kJ 2463 kJ
Fett 46 g
davon gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 31 g
davon Zucker 25 g
Eiweiss 8,9 g
Salz 0,25 g

Vielleicht gefällt Dir auch

Bewertungen

Für diesen Artikel gibt es noch keine Bewertungen!

Schreibe eine Bewertung!

Geschenkbox Kaffee (250g) & Zotter Schokolade

Was gesellt sich besser zu einer frisch gebrühten Tasse Kaffee, als ein besonderes Stück Schokolade. Passend zu unserem Kaffeeangebot verschiedener Länder kannst Du hier die Labooko-Schokoladen von Zotter (BIO + FAIR) in einer Box online bestellen. Genieß die Geschmacksvielfalt selbst, oder verschenke die Geschenkbox an Kaffeetrinker und Schokoladenliebhaber. 

Schreibe eine Bewertung!