Kaffee Congo Idjwi Island 250g - Kaffee Shop Markt 11
  • Kaffee Congo Idjwi Island 250g - Kaffee Shop Markt 11

Bio-Congo Idjwi Island

6,50 €

(26,00 € pro kg)

inkl. MwSt.
Bio Siegel  Markt 11
Gewicht
Mahlgrad
Menge

Der Kaffee Bio-Congo Idjwi Island bringt eine große Auswahl an Geschmacksvariationen mit. Tauche bei Deinem Kaffeegenuss mit dem Kaffee Bio-Congo Idjwi Island ein in einen vollen Körper mit fruchtiger Beerennote und Steinfrüchten und schmecke das mild-würzige und feste Mundgefühl mit leichter, prickelnder Säure. 

Empfehlungen des Röstmeisters für den Congo Idjwi Island

Der Kaffee Bio-Congo Idjwi Island ist mit einem Score von 84-86 des Bewertungssystems der SCA (Specialty Coffee Association) ein solider Spezialitätenkaffee, der sich durch seine besonderen geschmacklichen Merkmale auszeichnet. Bei dem mild-würzigen, festen Körper mit Aromen von Beere und Steinfrüchten steht die Säure der Früchte eher im Hintergrund. So ergibt sich ein feiner Bio Kaffee mit Eleganz und außergewöhnlichem Körper. 

Der Kaffee Bio-Congo Idjwi Island wächst auf der Insel Idjwi mitten in der Demokratischen Republik Kongo - daher auch der Name unseres neuen afrikanischen Kaffees. Die Insel im Lake Edward zeichnet sich durch seine große Biodiversität und eine Vielfalt an heimischen Arten aus. Der Virunga Nationalpark ist zudem Heimat für Berggorillas.

Die Pflanzen des Kaffees Congo Idjwi Island wachsen auf 1460 - 2000m Höhe im Schatten der Bäume. Die Kaffeepflanzen werden natürlich gedüngt und ohne Pestizide behandelt, sodass der Kaffee von Natur aus biologisch angebaut wird. So wird auch zum Trocknen auf den Trockenbetten die Sonne als natürlich Ressource verwendet. 

Wähle Deinen gewünschten Mahlgrad und das Verpackungsgewicht und schon schicken wir Dir den exklusiven Bio Kaffee nach Hause…

Zertifizierte Standards
Bio-zertifiziert
biologisch angebaut
Sorte
100% sortenreine Arabica-Bohnen - Single Origin
Region
Afrika
Geschmacksprofil
mild-würzig, Noten von Beeren und Steinfrüchten
Stärke
kräftig
Röstgrad
dunkle Röstung
Röstverfahren
Traditionell im Trommelröster handgeröstet
Besonders geeignet für...
Milchkaffee
Zertifizierte Standards
Bio-zertifiziert
biologisch angebaut
Sorte
100% sortenreine Arabica-Bohnen - Single Origin
Region
Afrika
Geschmacksprofil
mild-würzig, Noten von Beeren und Steinfrüchten
Stärke
kräftig
Röstgrad
dunkle Röstung
Röstverfahren
Traditionell im Trommelröster handgeröstet
Besonders geeignet für...
Milchkaffee
Beschreibung

Der Kaffee Bio-Congo Idjwi Island ist mit einem Score von 84-86 des Bewertungssystems der SCA (Specialty Coffee Association) ein solider Spezialitätenkaffee, der sich durch seine besonderen geschmacklichen Merkmale auszeichnet. Bei dem mild-würzigen, festen Körper mit Aromen von Beere und Steinfrüchten steht die Säure der Früchte eher im Hintergrund. So ergibt sich ein feiner Bio Kaffee mit Eleganz und außergewöhnlichem Körper. 

Der Kaffee Bio-Congo Idjwi Island wächst auf der Insel Idjwi mitten in der Demokratischen Republik Kongo - daher auch der Name unseres neuen afrikanischen Kaffees. Die Insel im Lake Edward zeichnet sich durch seine große Biodiversität und eine Vielfalt an heimischen Arten aus. Der Virunga Nationalpark ist zudem Heimat für Berggorillas.

Die Pflanzen des Kaffees Congo Idjwi Island wachsen auf 1460 - 2000m Höhe im Schatten der Bäume. Die Kaffeepflanzen werden natürlich gedüngt und ohne Pestizide behandelt, sodass der Kaffee von Natur aus biologisch angebaut wird. So wird auch zum Trocknen auf den Trockenbetten die Sonne als natürlich Ressource verwendet. 

Wähle Deinen gewünschten Mahlgrad und das Verpackungsgewicht und schon schicken wir Dir den exklusiven Bio Kaffee nach Hause…

Vielleicht gefällt Dir auch

Bewertungen

Für diesen Artikel gibt es noch keine Bewertungen!

Schreibe eine Bewertung!

Bio-Congo Idjwi Island

Der Kaffee Bio-Congo Idjwi Island bringt eine große Auswahl an Geschmacksvariationen mit. Tauche bei Deinem Kaffeegenuss mit dem Kaffee Bio-Congo Idjwi Island ein in einen vollen Körper mit fruchtiger Beerennote und Steinfrüchten und schmecke das mild-würzige und feste Mundgefühl mit leichter, prickelnder Säure. 

Empfehlungen des Röstmeisters für den Congo Idjwi Island

Schreibe eine Bewertung!