Der Kaffe Indonesien Sumatra Mandheling Bio, geröstet in unserer Markt 11 Kaffeerösterei, wächst in der Mandheling-Region der Vulkaninsel Sumatra heran. Diese ist vor allem bekannt für ihre ausgedehnten Regenwälder, welche ein Heim für zahlreiche seltene und vom Aussterben bedrohte Arten bieten.
Doch auch was den Kaffee Indonesien Sumatra Mandheling Bio angeht, nimmt Sumatra einen Exoten-Status ein: Das besondere Aroma dieses Arabica-Kaffees in Bio-Qualität wird durch das individuelle Abreiben des Fruchtfleisches mit Sand erzielt. Normalerweise wird es mit Wasser von den Kaffeebohnen entfernt. In Kombination mit einem besonders langen Reifeprozess am Baum wird der Bio Kaffee dadurch außergewöhnlich geschmacksintensiv. Die Lage Sumatras direkt am Äquator, die bergige Landschaft und die nährstoffreichen, vulkanischen Böden begünstigen einen Kaffeeanbau unter den besten Bedingungen.
Der Kaffee Indonesien Sumatra Mandheling Bio besitzt ein ausgeprägtes Volumen und dabei einen zähflüssigen Körper. Er ist fast frei von Säure. Die intensive Schokonote und der leicht nussige Geschmack machen ihn bei anspruchsvollen Genießern besonders beliebt.
Los geht´s! Im Kaffee Shop unserer Markt 11 Kaffeerösterei kannst Du diesen fast säurefreien und voluminösen Kaffee Indonesien Sumatra Mandheling Kaffee Bio online kaufen! Gib bei Deiner Bestellung noch Deinen passenden Mahlgrad und die Verpackungsgröße an – und dann schicken wir Dir den Kaffee Indonesien Sumatra Mandheling Bio direkt zu Dir nach Hause!