Espresso71 250g - 71% Robustaanteil - Kaffee Shop Markt 11
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Espresso 71

6,00 €

(24,00 € pro kg)

inkl. MwSt.
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Beim Espresso 71 handelt es sich um unseren Espresso-Superhelden. Unser stärkster Espresso mit 71% Robustaanteil glänzt mit seinem unschlagbar intensiven Geschmack ganz ohne Säurespiel. Er überzeugt mit seinen Backkakao-Nuancen und seiner ausgeprägten Crema. Röstmeister Andi bezeichnet ihn sogar als "Crema-King".

Empfehlungen des Röstmeisters für die Zubereitung der Espresso 71

Espresso kann Dir nicht stark genug sein? Dann haben wir, wonach Du suchst! Mit unserem Espresso 71 haben wir den Espressokönig kreiert, an den in Punkto Intensivität und Geschmackskörper kein anderer Espresso herankommt. Mit 71% Robustabohnenanteil bildet er eine ausgeprägte Crema, schmeckt intensiv und kräftig ganz ohne Säurespiel.

Mit seinen 71% Robustabohnen ist der Espresso 71 die intensivste Version unter unseren Espressokreationen. Unsere Espressohausmischung (20% Robusta) und die etwas mildere Variante Espressovariante, der Espresso 51 (51% Robustaanteil) lässt er im Intensivitätsvergleich hinter sich zurück. Er verwöhnt Dich mit seinen Aromen von Backkakao. Durch den Robustaanteil ist er besonders cremig und angenehm ölig im Abgang.

Richtig zubereitet bildet der Espresso eine wunderbare Crema, die schaumig zart den Kaffeegenuss abrundet. Der Espressogenuss ist nicht nur ein leckeres Geschmackserlebnis, er macht auch noch schnell und effektiv wach!

Wir empfehlen Dir einen feinen Mahlgrad, um die Geschmacksintensität noch weiter zu steigern. So kann das heiße Wasser alle wertvollen Geschmacksstoffe aus dem Espressopulver lösen.

Solltest Du weder die Espressobohnen der Espresso 71 Mischung nicht selbst in einer Mühle frisch mahlen können noch einen Vollautomaten besitzen, der das Mahlen übernimmt, kannst Du Deinen bevorzugten Mahlgrad hier für die Espressomischung individuell auswählen.

Zubereiten kannst Du unseren Espresso 71 am besten in einem Espressokocher (z.B. Bialetti), einem Vollautomaten oder einer Siebträgermaschine.

Um mit den gemahlenen Espressobohnen eine perfekte Crema zu kreieren, sind der Mahlgrad, die Menge des Espressos und die Wassermenge und -temperatur sehr entscheidend. Aber natürlich hat auch die geröstete Espressobohne Einfluss auf das Ergebnis. Dabei entsteht vor allem bei Robusta-Bohnen die beste Crema. Da Arabica-Bohnen im Vergleich zur Robusta Kaffeebohne jedoch einen milderen Geschmack aufweisen, finden diese häufiger Verwendung für Kaffee- und Espressospezialitäten. Um eine gute Mischung aus Geschmack, Qualität und erstklassiger Crema zu erhalten, bietet sich eine Mischung beider Bohnen an. Deswegen erhältst Du mit unserer Espresso 71 einen Blend aus 71% sortenreinen Robusta-Bohnen und 29% sortenreinen Arabica-Bohnen.

Sorte
Blend aus 29% Arabicabohnen und 71% Robustabohnen
Region
Südamerika
Geschmacksprofil
kräftiger aber harmonisch abgerundeter Geschmack
Stärke
kräftig
Röstgrad
dunkle Röstung
Röstverfahren
Traditionell im Trommelröster handgeröstet
Koffeingehalt
hoch
Besonders geeignet für...
Americano
Sorte
Blend aus 29% Arabicabohnen und 71% Robustabohnen
Region
Südamerika
Geschmacksprofil
kräftiger aber harmonisch abgerundeter Geschmack
Stärke
kräftig
Röstgrad
dunkle Röstung
Röstverfahren
Traditionell im Trommelröster handgeröstet
Koffeingehalt
hoch
Besonders geeignet für...
Americano
Beschreibung

Espresso kann Dir nicht stark genug sein? Dann haben wir, wonach Du suchst! Mit unserem Espresso 71 haben wir den Espressokönig kreiert, an den in Punkto Intensivität und Geschmackskörper kein anderer Espresso herankommt. Mit 71% Robustabohnenanteil bildet er eine ausgeprägte Crema, schmeckt intensiv und kräftig ganz ohne Säurespiel.

Mit seinen 71% Robustabohnen ist der Espresso 71 die intensivste Version unter unseren Espressokreationen. Unsere Espressohausmischung (20% Robusta) und die etwas mildere Variante Espressovariante, der Espresso 51 (51% Robustaanteil) lässt er im Intensivitätsvergleich hinter sich zurück. Er verwöhnt Dich mit seinen Aromen von Backkakao. Durch den Robustaanteil ist er besonders cremig und angenehm ölig im Abgang.

Richtig zubereitet bildet der Espresso eine wunderbare Crema, die schaumig zart den Kaffeegenuss abrundet. Der Espressogenuss ist nicht nur ein leckeres Geschmackserlebnis, er macht auch noch schnell und effektiv wach!

Wir empfehlen Dir einen feinen Mahlgrad, um die Geschmacksintensität noch weiter zu steigern. So kann das heiße Wasser alle wertvollen Geschmacksstoffe aus dem Espressopulver lösen.

Solltest Du weder die Espressobohnen der Espresso 71 Mischung nicht selbst in einer Mühle frisch mahlen können noch einen Vollautomaten besitzen, der das Mahlen übernimmt, kannst Du Deinen bevorzugten Mahlgrad hier für die Espressomischung individuell auswählen.

Zubereiten kannst Du unseren Espresso 71 am besten in einem Espressokocher (z.B. Bialetti), einem Vollautomaten oder einer Siebträgermaschine.

Um mit den gemahlenen Espressobohnen eine perfekte Crema zu kreieren, sind der Mahlgrad, die Menge des Espressos und die Wassermenge und -temperatur sehr entscheidend. Aber natürlich hat auch die geröstete Espressobohne Einfluss auf das Ergebnis. Dabei entsteht vor allem bei Robusta-Bohnen die beste Crema. Da Arabica-Bohnen im Vergleich zur Robusta Kaffeebohne jedoch einen milderen Geschmack aufweisen, finden diese häufiger Verwendung für Kaffee- und Espressospezialitäten. Um eine gute Mischung aus Geschmack, Qualität und erstklassiger Crema zu erhalten, bietet sich eine Mischung beider Bohnen an. Deswegen erhältst Du mit unserer Espresso 71 einen Blend aus 71% sortenreinen Robusta-Bohnen und 29% sortenreinen Arabica-Bohnen.

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Espresso 71

Beim Espresso 71 handelt es sich um unseren Espresso-Superhelden. Unser stärkster Espresso mit 71% Robustaanteil glänzt mit seinem unschlagbar intensiven Geschmack ganz ohne Säurespiel. Er überzeugt mit seinen Backkakao-Nuancen und seiner ausgeprägten Crema. Röstmeister Andi bezeichnet ihn sogar als "Crema-King".

Empfehlungen des Röstmeisters für die Zubereitung der Espresso 71

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