Aus dem tiefen Herzen Südamerikas, dem Bolivien des Titicacasees und dem größten Salzsee der Welt, dem Salar de Uyuni, kommt der Kaffee Bio-Bolivia Primera in unsere Rösterei. Hier rösten wir ihn frisch, damit Du die volle Geschmacksvielfalt des Kaffee Bio-Bolivia Primera zu Hause genießen kannst.
In einem Land, in dem sich ein Großteil der Bevölkerung der landwirtschaftlichen Tradition verpflichtet hat, kommen Erfahrung und die Verantwortung gegenüber der Natur in diesem Bio Kaffee zusammen. Die Kaffeeproduktion hat hier eine besonders lange Kontinuität und die Pflanzen des schwarzen Goldes wachsen auf Höhen zwischen 800 und 2.300 Metern. Das macht seine Bohnen besonders qualitativ wertvoll, weshlab ihnen auch das Prädikät AA verliehen wird.
Dieser 100% sortenreine Arabica Bio Kaffee aus Bolivien lädt durch seinen ausgewogenen Körper und angenehm milde Säuren zu einem geruhsamen Genießen ein. Der Kaffee Bio-Bolivia Primera erfüllt die hohen Qualitätsstandards von peruanischem AA, was bedeutet, dass er sich durch besonders feine und große Bohnen auszeichnet. Für eine geschmacksentfaltende Zubereitung empfehlen wir die Kaffeezubereitung mit der French Press.