Panama, mit seinen vulkanischen Böden im Westen des Landes, eignet sich perfekt als Anbaugebiet für Kaffeesorten voller Aroma und Geschmack. Die Vulkanerde des Vulkans Barú fördert das Wachstum besonders exklusiver und hochwertiger Arabica-Sorten aus dem Hochland. Das Team der Kaffeeplantage, auf der unser Kaffee Panama Garrido Estate wächst, verwendet Fruchtfleisch und Kaffeeschalen als natürliches Düngemittel für die Kaffeepflanzen. Im Schatten großer Orangenbäume können die Kaffeekirschen des Kaffees durch die niedrigeren Temperaturen langsam und unter natürlichen Umständen reifen, um so die besten Geschmacksnoten herauszubilden.
Der Panama Garrido Estate kommt mit seiner zarten Schoko-Nuss-Note sehr elegant daher. Trotz leichter Zitrusnote ist dieser exklusive Kaffee sehr säurearm und vollmundig-cremig - weder zu kräftig noch zu mild. Damit eignet er sich ausgezeichnet für die Zubereitung mit der French Press. Hier kannst Du selber bestimmen, wie viel es von dem aromareichen Kaffee geben soll. Gern kannst Du ihn auch als Filterkaffee trinken - finde Deine beste Zubereitungsart.
Wähle Deinen gewünschten Mahlgrad und das Verpackungsgewicht und schon schicken wir Dir den exklusiven Kaffee nach Hause…