Zotter Labooko Peru außen - Kaffee Shop Markt 11
search
  • Zotter Labooko Peru außen - Kaffee Shop Markt 11
  • Zotter Labooko Peru mitte - Kaffee Shop Markt 11
  • Zotter Labooko Peru innen - Kaffee Shop Markt 11

Zotter Labooko Schokolade

4,70 €

(67,14 € pro kg)

(inkl. MwSt.)
Sorte + Kakaoanteil
Menge

Die Labooko Zotter Schokolade (2x35g) überzeugt durch den hohen Fruchtanteil und den besonders fruchtigen und natürlichen Geschmack. Je nach Kakaoregion lassen sich die einzelne Geschmacksnuancen entdecken. Von Dunkler Schokolade bis hin zu milden Milchschokoladen kommt hier jeder auf seine Kosten. 

Haltbarkeit: mindestens 5 Monate ab Auslieferung 

Zotter bezieht die Rohstoffe der Labooko Schokolade (2x35g) aus fairem Handel und in Bio-Qualität. Damit verfolgen sie das ressourcen- und umweltschonenden Bean-to-Bar (von der Bohne bis zur Schokoladentafel) Konzept. Hier überzeugt also nicht nur der Geschmack, sondern auch die Produktherstellung. In ihrer Manufaktur rösten, mahlen, walzen und conchieren die Mitarbeiter mit viel Präzision und entwickeln ganz individuell verarbeitete Schokoladen.

Diese Labooko-Schokoladentafeln bieten wir an:

Peru 100%: Dunkle Schokolade 100%°

* 2 x 32,5g Zotter Labooko Schokoladentafeln
* laktosefrei, vegan, ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* 100 % - mehr Kakao geht nicht: eine Ursprungsschokolade, in der Sie nur noch Kakao am Gaumen spüren und sonst nicht
* peruanischer Kakao von Cacao de Aroma, durch eine hohe Kakaobutterzugabe sehr mild ausgebaut
* weiche Textur, wirkt so mild wie eine 80-prozentige Schokolade, obgleich sie rein ist, ohne Zucker und ohne sonstige Zutaten
* Duftaromen: rote Beeren (Himbeeren, Erdbeeren), Trauben, geröstete Nüsse
* Geschmacksaromen: angenehm bitter, Fruchtanklänge von Trauben und Oliven, intensive nussige Röstaromen, ausbalancierter Abgang wie bei Rotwein

Zutaten: Kakaomasse°*

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru // Kakao: 100% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Zucker, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 617 kcal
Energie kJ 2546 kJ
Fett 54 g
davon gesättigte Fettsäuren 33 g
Kohlenhydrate 11 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiss 14 g
Salz 0,40 g

----------------------------------------------------------------------------------

Dominikanische Republik 40%:

* ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* Geschmack: süß, schokoladig und karibisch gut
* süße Milchschokolade mit erstklassigem Zorzal-Kakao aus der Dominikanischen Republik
* Zorzal Cacao hat ein 412 ha großes Vogelschutzgebiet gegründet, dort wird der Kakao geerntet und 70 Prozent der Fläche bleiben für immer wildes Regenwaldgebiet
* Ursprungsschokolade mit Klimamission und 40 % Kakaoanteil
* Duftaromen: gezuckerte Kondensmilch, leichte Kakaonote
* Geschmacksaromen: süß-milchig, milde Kakaonoten mit ausbalanciertem nussigfruchtigen Charakter

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus der dominikanischen Republik.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 82%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 581 kcal
Energie kJ 2407 kJ
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 48 g
Eiweiss 6,4 g
Salz 0,22 g

----------------------------------------------------------------------------------

Panama 35%: Milchschokolade 35%

* ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* süße Ursprungsschokolade, mit 35 % Kakaoanteil, Rohrohrzucker, Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Bourbonvanille
* reiner Cocabo-Kakao, der von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamaischen Regenwaldes ganz traditionell kultiviert wird
* Duftaromen: süße Vollmilch, Karamell, Zimt, Vanille
* Geschmacksaromen: süße Vanillemilch, Karamell, Noten von weißer Schokolade, Sahne, Zimt

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Steinsalz

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Panama.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 35% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 585 kcal
Energie kJ 2428 kJ
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 51 g
Eiweiss 5,7 g
Salz 0,25 g

----------------------------------------------------------------------------------

Nicaragua 50%: Milchschokolade 50%°

Eine Milchschokolade, die wir als Ursprungsschokolade mit 50 % Kakaoanteil Bean-to-Bar herstellen. Mit nicaraguanischem Kakao von der Kooperative Ríos de Agua Viva, wertvoller Bio-Bergmilch aus Tirol, reiner Kakaobutter und Rohrohrzucker. Eine süße Schokolade mit hohen Kakaoprozenten, einem feinen Sahne-Karamellbonbon-Mandel-Geschmack und fabelhaftem Schmelz.

* alkoholfrei

Duftaromen: Kaffeeduft, Milchkaffee
Geschmacksaromen: Sahne, Karamellbonbon, Mandelkaramell, nussig und süß mit Nussbutteranklängen

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Nicaragua


Kakao: 50% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 598 kcal
Energie kJ 2493 kJ
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 38 g
Eiweiss 8,9 g
Salz 0,22 g

----------------------------------------------------------------------------------

Tansania 75%: Dunkle Schokolade 75%°

* laktosefrei, vegan, ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* Ursprungsschokolade mit 75 % Kakao aus Tansania
* der Edelkakao ist ein Trinitario, ein Spitzenkakao, der aus Amelonado- und Criollo-Kakao entstanden ist und ein sehr fruchtiges Aroma besitzt
* Aromencocktail aus roten Früchten, Beeren, Äpfeln, Pflaumen und tropischen Früchten, das die Kleinbauern von Kokoa Kamili in der Nähe des Nationalparks anbauen
* Duftaromen: würzige Lebkuchen-Akzente, nussige und rahmige Noten, prägnante Fruchtnoten (Zitrusfrüchte, Kirschen)
* Geschmacksaromen: intensiver Schokoladencharakter, Akzente von gerösteten Nüssen, Rahm, Malz und Melasse, ausdrucksstarke Fruchtaromen (Zitrusfrüchte, Sauerkirschen), fruchtbetont-säuerlicher Abgang

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Tansania.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 596 kcal
Energie kJ 2463 kJ
Fett 46 g
davon gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 31 g
davon Zucker 25 g
Eiweiss 8,9 g
Salz 0,25 g
Zertifizierte Standards
biologisch angebaut
fair gehandelt
Sorte
Peru 100% Dunkle Schokolade, Dominikanische Republik 40%, Panama 35% Milchschokolade, Nicaragua 50% Milchschokolade, Tansania 75% Dunkle Schokolade
Hersteller
Zotter
Besonders geeignet für...
ein exklusives Geschenk
Gewicht
2x35g / 2x32,5g
Zertifizierte Standards
biologisch angebaut
fair gehandelt
Sorte
Peru 100% Dunkle Schokolade, Dominikanische Republik 40%, Panama 35% Milchschokolade, Nicaragua 50% Milchschokolade, Tansania 75% Dunkle Schokolade
Hersteller
Zotter
Besonders geeignet für...
ein exklusives Geschenk
Gewicht
2x35g / 2x32,5g
Beschreibung

Zotter bezieht die Rohstoffe der Labooko Schokolade (2x35g) aus fairem Handel und in Bio-Qualität. Damit verfolgen sie das ressourcen- und umweltschonenden Bean-to-Bar (von der Bohne bis zur Schokoladentafel) Konzept. Hier überzeugt also nicht nur der Geschmack, sondern auch die Produktherstellung. In ihrer Manufaktur rösten, mahlen, walzen und conchieren die Mitarbeiter mit viel Präzision und entwickeln ganz individuell verarbeitete Schokoladen.

Diese Labooko-Schokoladentafeln bieten wir an:

Peru 100%: Dunkle Schokolade 100%°

* 2 x 32,5g Zotter Labooko Schokoladentafeln
* laktosefrei, vegan, ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* 100 % - mehr Kakao geht nicht: eine Ursprungsschokolade, in der Sie nur noch Kakao am Gaumen spüren und sonst nicht
* peruanischer Kakao von Cacao de Aroma, durch eine hohe Kakaobutterzugabe sehr mild ausgebaut
* weiche Textur, wirkt so mild wie eine 80-prozentige Schokolade, obgleich sie rein ist, ohne Zucker und ohne sonstige Zutaten
* Duftaromen: rote Beeren (Himbeeren, Erdbeeren), Trauben, geröstete Nüsse
* Geschmacksaromen: angenehm bitter, Fruchtanklänge von Trauben und Oliven, intensive nussige Röstaromen, ausbalancierter Abgang wie bei Rotwein

Zutaten: Kakaomasse°*

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Peru // Kakao: 100% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Zucker, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 617 kcal
Energie kJ 2546 kJ
Fett 54 g
davon gesättigte Fettsäuren 33 g
Kohlenhydrate 11 g
davon Zucker 0,6 g
Eiweiss 14 g
Salz 0,40 g

----------------------------------------------------------------------------------

Dominikanische Republik 40%:

* ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* Geschmack: süß, schokoladig und karibisch gut
* süße Milchschokolade mit erstklassigem Zorzal-Kakao aus der Dominikanischen Republik
* Zorzal Cacao hat ein 412 ha großes Vogelschutzgebiet gegründet, dort wird der Kakao geerntet und 70 Prozent der Fläche bleiben für immer wildes Regenwaldgebiet
* Ursprungsschokolade mit Klimamission und 40 % Kakaoanteil
* Duftaromen: gezuckerte Kondensmilch, leichte Kakaonote
* Geschmacksaromen: süß-milchig, milde Kakaonoten mit ausbalanciertem nussigfruchtigen Charakter

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, Kakaomasse°*, MAGERMILCHPULVER°, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Steinsalz

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus der dominikanischen Republik.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 40% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 82%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 581 kcal
Energie kJ 2407 kJ
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 48 g
Eiweiss 6,4 g
Salz 0,22 g

----------------------------------------------------------------------------------

Panama 35%: Milchschokolade 35%

* ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* süße Ursprungsschokolade, mit 35 % Kakaoanteil, Rohrohrzucker, Bio-Bergmilch aus Tirol, echter Bourbonvanille
* reiner Cocabo-Kakao, der von indigenen Kakaobauern abseits aller Hektik unserer Zeit im Schutze des panamaischen Regenwaldes ganz traditionell kultiviert wird
* Duftaromen: süße Vollmilch, Karamell, Zimt, Vanille
* Geschmacksaromen: süße Vanillemilch, Karamell, Noten von weißer Schokolade, Sahne, Zimt

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Kakaomasse°*, Vollrohrzucker°*, Emulgator: SOJALECITHIN°, Vanilleschotenpulver°, Zimt°, Steinsalz

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Panama.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 35% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 77%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Vollmilchpulver von den Tiroler Bio-Bergbauern "Bio vom Berg".

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen und Sesam enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 585 kcal
Energie kJ 2428 kJ
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 24 g
Kohlenhydrate 52 g
davon Zucker 51 g
Eiweiss 5,7 g
Salz 0,25 g

----------------------------------------------------------------------------------

Nicaragua 50%: Milchschokolade 50%°

Eine Milchschokolade, die wir als Ursprungsschokolade mit 50 % Kakaoanteil Bean-to-Bar herstellen. Mit nicaraguanischem Kakao von der Kooperative Ríos de Agua Viva, wertvoller Bio-Bergmilch aus Tirol, reiner Kakaobutter und Rohrohrzucker. Eine süße Schokolade mit hohen Kakaoprozenten, einem feinen Sahne-Karamellbonbon-Mandel-Geschmack und fabelhaftem Schmelz.

* alkoholfrei

Duftaromen: Kaffeeduft, Milchkaffee
Geschmacksaromen: Sahne, Karamellbonbon, Mandelkaramell, nussig und süß mit Nussbutteranklängen

Zutaten: Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, Kakaobutter°*, VOLLMILCHPULVER°, MAGERMILCHPULVER°, Vanilleschotenpulver°*, Steinsalz

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Nicaragua


Kakao: 50% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 81%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 598 kcal
Energie kJ 2493 kJ
Fett 43 g
davon gesättigte Fettsäuren 26 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 38 g
Eiweiss 8,9 g
Salz 0,22 g

----------------------------------------------------------------------------------

Tansania 75%: Dunkle Schokolade 75%°

* laktosefrei, vegan, ohne Gluten hergestellt, alkoholfrei
* Ursprungsschokolade mit 75 % Kakao aus Tansania
* der Edelkakao ist ein Trinitario, ein Spitzenkakao, der aus Amelonado- und Criollo-Kakao entstanden ist und ein sehr fruchtiges Aroma besitzt
* Aromencocktail aus roten Früchten, Beeren, Äpfeln, Pflaumen und tropischen Früchten, das die Kleinbauern von Kokoa Kamili in der Nähe des Nationalparks anbauen
* Duftaromen: würzige Lebkuchen-Akzente, nussige und rahmige Noten, prägnante Fruchtnoten (Zitrusfrüchte, Kirschen)
* Geschmacksaromen: intensiver Schokoladencharakter, Akzente von gerösteten Nüssen, Rahm, Malz und Melasse, ausdrucksstarke Fruchtaromen (Zitrusfrüchte, Sauerkirschen), fruchtbetont-säuerlicher Abgang

Zutaten: Kakaomasse°*, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*

Ursprungsschokolade mit Kakaobohnen aus Tansania.

Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 75% mindestens

*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 100%

°aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft

Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch, Sesam und Soja enthalten.

Nährwerte pro 100g:

Energie kcal 596 kcal
Energie kJ 2463 kJ
Fett 46 g
davon gesättigte Fettsäuren 28 g
Kohlenhydrate 31 g
davon Zucker 25 g
Eiweiss 8,9 g
Salz 0,25 g

Vielleicht gefällt Dir auch

Kommentare (0)
Aktuell keine Kunden-Kommentare