Der Kaffee Äthiopischer Mocca Sidamo zeigt sich als ein kräftiger, intensiver Kaffee. Lass Dich verzaubern von seinem schokoladigen Aroma und der fruchtig-milden Säure.
Warenkorb
Beliebte Artikel
Der Kaffee India Plantation (AA) besticht durch seine dezente Fülle und Würze. Geschmacklich schlägt sich das in seinem würzig-leichten Aroma mit einer zarten Schokonote nieder.
Der Kaffee Bio-Peru Yanesha ist mit seinem ungezügelten Temperament ein echter Südamerikaner: kräftig-würzig, angenehm erdig, mit fruchtiger Säure. Er verfügt zudem über eine weiche Note feiner Schokonuancen - perfekt für Liebhaber kräftig-herber Kaffeesorten mit sanftem Unterton.
Der Kaffee Bio-Nicaragua SHG San Juan Organic zeichnet sich durch seinen ausgewogenen und leicht süßen Geschmack aus. Er vereint Noten von Orange und etwas Marzipan. Sein feiner Duft suggeriert bereits eine gute Säure und der aromatische, volle Körper wird mit einer schokoladigen Nuance abgerundet.